Startseite   Übersicht   Impressum
Turnverein Heiligenloh von 1919 e.V.

Übungsleiter/-innen im Überblick

» Übungsleiter/-innen im Überblick

Vorstand & Turnwartinnen im Überblick

» Vorstand & Turnwartinnen im Überblick

Über uns

Wir sind ein traditionsreicher Verein aus dem schönen Ort Heiligenloh bei Twistringen im Landkreis Diepholz

Wenn Sie Spaß an Bewegung haben und Ihre Fitness verbessern und erhalten möchten, sind Sie bei uns genau richtig.

Unsere Spezialität ist Gesundheitsport wie z.B. Aerobic, Aquafitness, Entspannung, Walking und Gymnastik. Auch Volleyball und Pilates gehören zu unseren Angeboten. Im TV Heiligenloh können Sie in einer starken Gemeinschaft etwas für Ihre Gesundheit tun.

Bei uns können Sie viel erleben – kommen Sie vorbei und machen Sie mit!

Unsere Trainingsangebote finden in der Heiligenloher Turnhalle statt (wenn nicht anders angegeben). Sie finden die Turnhalle gleich bei der Grundschule in Heiligenloh, Schulstraße 6.

» Mehr Infos zur Mitgliedschaft

Angebote für Kinder   Angebote für Jugendliche   Angebote für Erwachsene

TV Heiligenloh – der Verein für lebensbegleitende Fitness vom Kinderturnen bis zum Seniorensport – kommen Sie vorbei und machen Sie mit!

Wir haben abwechslungsreiche Sportangebote für Jung und Alt im Programm. Da ist bestimmt auch das Passende für Sie dabei! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald bei einem unserer Kurse begrüßen zu können. Denn Sport ist im Verein am schönsten!

» Unsere Angebote im Überblick

Pluspunkt Gesundheit DTB Unser Verein ist mit dem PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB für besondere Gesundheitssport-Angebote mit festgelegten Qualitätskriterien ausgezeichnet.

Sport Pro Gesundheit Ebenfalls ausgezeichnet ist unser Verein ist mit dem Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT für Gesundheitssport, verliehen vom Deutschen Sportbund, DTB und Bundesärztekammer. Seitenanfang
Turnverein Heiligenloh von 1919 e.V. · Thomas Thamm · 1. Vorsitzender · Harpstedter Straße 17 · 27239 Twistringen · Tel.: (04243) 2494

Turnverein Heiligenloh von 1919 e.V.Heiligenloh – im Herzen von Niedersachsen   Angebote für Kinder
Angebote für Jugendliche